コメント
退会ユーザー
カロナールは妊婦でも大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
私は36週すぎたらカロナールさえダメと言われたので痛み止め使えずでした😭
-
(๑>◡<๑)♡
そうなんですか?!飲んでしまいました😳陣痛などに関係してくるんですかね?
- 3月10日
-
退会ユーザー
おそらく陣痛の痛みなどに気が付きにくくなるのかなぁと思ってました(陣痛の痛みなんてカロナールじゃ治らないでしょうが初期の痛みとか念のためとかですかね)
お薬の袋にも34週くらいでもらったら36週以降禁忌と書いてありました😞- 3月10日
-
(๑>◡<๑)♡
やってしまいました😭コメントありがとうございます😭
- 3月10日
-
退会ユーザー
一度くらいなら大丈夫だと思いますよ!本当にダメならもっと情報の方が出回るはずなので!
- 3月10日
-
(๑>◡<๑)♡
調べてみたら臨月はよくないみたいですね😭そうですね😵💫ありがとうございます😭
- 3月10日
-
退会ユーザー
まぁ,,,わたし35週6日までしっかりカロナール飲んでたので(私は常用です。頭痛持ちなので)そんな私より断然安全かと思います☺︎
- 3月10日
-
(๑>◡<๑)♡
頭痛しんどいですよね😢😢
私も偏頭痛とかめっちゃ我慢しました😭- 3月10日
退会ユーザー
私、臨月にカロナール飲んでました😳
なんなら、臨月の検診で産婦人科から処方してもらってましたよ☺️
-
(๑>◡<๑)♡
薬の中では安全らしいですね🥺🥺
でもやっぱり飲まないなら飲まない方がいいですよね😮💨- 3月10日
-
退会ユーザー
でも、絶対禁止!って訳では無いし、もう飲んじゃったのなら忘れましょ😁(笑)
私は割と何回か臨月に飲みましたが、特に何も問題なかったです😌- 3月10日
-
(๑>◡<๑)♡
ほんとですか!よかったです😭
ほんとに、手遅れですもんね😭😭
何もないことを祈ります🥺- 3月10日
はじめてのママリ🔰
わたしも臨月にカロナール処方されました!
私がお世話になった先生は、薬躊躇う人もいるけど大丈夫なものを処方しているし我慢する方が良くないからと仰っていました!
先生によるみたいですね🤔
-
(๑>◡<๑)♡
そうなんですか!
そうですよね、我慢の方がしんどいですもんね😢😢- 3月10日
(๑>◡<๑)♡
そうなんですね!
早速飲みましたありがとうございます!🫶🏻