サプリ・健康 胸骨が痛くなってきて心配です。同じ経験の方いますか? 胸骨あたりって打撲みたくなることありますか? 一昨日息子と激しめに遊んでて腕が当たった時に私の胸骨がボキッとなりました笑 音にびっくりして痛みはそこまでではなかったんですが日を増す毎に痛くなってきました😭🌀 骨折だったらすぐ痛くなると思うので違うかなとは思うんですが…同じようになったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 息子 骨折 打撲 りんご🍎(2歳4ヶ月, 6歳) コメント カフェラテが好き☕🤎 似たような事あります!咳し過ぎてずーーっと痛くて検査したら骨がずれてました😭 3月10日 りんご🍎 ずれることってあるんですね😭😭 ちなみに何科に行かれましたか? 3月10日 カフェラテが好き☕🤎 整骨院に行きました😣 3月10日 りんご🍎 ありがとうございます🙇♀️ 今日行きたかったんですが赤ちゃん連れては厳しいかと諦めました…悪化しないことを祈ります💔 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ずれることってあるんですね😭😭
ちなみに何科に行かれましたか?
カフェラテが好き☕🤎
整骨院に行きました😣
りんご🍎
ありがとうございます🙇♀️
今日行きたかったんですが赤ちゃん連れては厳しいかと諦めました…悪化しないことを祈ります💔