※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

iPhone以外のバレない位置情報共有アプリを知りたいですか?喧嘩を避けるために便利です。

iPhoneを探す 以外に
バレない位置情報共有アプリ ありますか?

こないだいる場所を嘘つかれて喧嘩になり
それでiPhoneを探すの存在がバレてしまい
頻繁にオフにされるので😒

コメント

nbd

そこまで詮索しないです。
やはり夫婦であってもプライベートがありますし
いつもと違う所にいるとか
なってモヤモヤしてっていい事ないかと。浮気などしていたら
旦那さんの雰囲気、態度で嫌でも気付きます。外で仮に何かしてても知らなければいいだけと
私は思っています^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の通勤時間が長いため、今から帰ると言われてから2時間とかなので、ご飯の準備や子供とお風呂に入るタイミングなどを場所で把握したいので。何時に到着予定と言われても混んだりで遅れたりすることが多いので、GPSが正確だと思うので。

• 3月10日
  • nbd

nbd

そうなんですね。
    車なら車にgps契約して
    分かりづらい所に積んでおくかですね。
    きっとアプリを入れるとすぐバレると思うので
    ただ旦那さんの反応的に
    位置共有を嫌がっているから
    オフにしていると思うので
    今後アプリにしろGPSにしろ
    発覚した場合信頼関係が
    崩れてしまうかもしれません。
    どうして入れて欲しいのか
    お互い納得した上で使用するのがいいと思いますよ😊
    ちなみにうちは子どもにBOT使ってますが今のところ正確です✨

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サービスエリアで寝落ちして何時間も寝たりで帰ってこず心配して連絡しまくったりとかがあったので😞
    車が本当はいいですよね。でも営業車なので私がつけることできなくて💦
    夫の性格上オフにするタイプではないんですが、バレてたら3回ほどオフになっていて、勝手にオフにはならないはずなので、しているのかなぁと勝手に思ってます。
    以前バレた際に、なんで位置情報見てるの?とか何もそれに関して言ってこなかったので、私から触れるのが怖くて💦自分でオフにしてるかもわからないので、なんでオフにしたの?とも言えず。たしかに新しいアプリいれてバレたらあれですよねぇ…

私もちょうど4月入学の息子にgps買いました!😊

• 3月10日
おちゃ🍵

アプリ変える前にオフにするたび怒るのがいいと思いますよ。
やましいから嘘ついた。
やましいからオフにする。

あとは車にGPSですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくわからないタイミングでいきなりオフになるのでら本人が本当にオフにしているのかがわからず、なかなか言い出せなくて💦

• 3月10日
  • おちゃ🍵

おちゃ🍵

オフになる瞬間があることが問題なので言っちゃっていいと思いますけどね😔😔

前回はなんで嘘ついたか聞きました?🫠

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか疑ってる?みたいに思われるのが嫌でなかなか切り出せない。。😭💦
    私自身が過去に嘘ですごく傷ついたことがあり、それを知った上でだったので、それで信用できなくなりましたが🙃笑

前回は、◯◯にいると言うのにショッピングモールにいて、◯◯のお店の人に変わろうか?とまで言って自信満々だったのにGPSのこと言ったら認めて
    母親の誕生日プレゼントを買いに行ってたと言われました😇
    たしかに近々義実家に行く用事はありその日に渡したかったって気持ちはわかりますが、
    でも私に隠すことではないし今まで隠しごとしなかった人がなぜ隠したのかいまだにわからないので、本当なのかいまだにわかりません😅

• 3月10日
  • おちゃ🍵

おちゃ🍵

疑われる行動してる人が100%悪い!!!!!!😠
    結婚していて、子供もいて、家族なのに嘘つくだなんてこれから先の人生不安になりますよね。

私はモヤモヤしたまま嫌なので問い詰めちゃうタイプです笑
    なんで隠した?理由は?こっちが納得いくまで説明しいやって😕

• 3月10日

Googleマップどうですか?
もし旦那さんが日常的に使ってるなら絶対バレますが、入れてるだけで使わないなら位置情報見れるように設定できると思います!
あと通知もオフにしておかないと、共有してるのばれちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になります!
    旦那は運転の時にGoogleMAPのナビをよく使うんですが、それだとバレますか?😅

• 3月10日

退会ユーザー

共有されていますって表示が出ちゃうので、ナビ見るのならバレちゃうと思います💦
    お役に立てずすみません💦

• 3月10日