子育て・グッズ キルトパジャマは何月頃まで着せますか?日中10度超えるようになり最低気… キルトパジャマは何月頃まで着せますか? 日中10度超えるようになり最低気温も0度を下回ることが無くなりました。 そろそろ普通の生地でも大丈夫ですよね? それにあたって肌着は半袖でも大丈夫なのでしょうか? 雪国なので冬の間は肌着も長袖着用でした。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 パジャマ 夫 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 🍞 東北に住んでいますが、肌着はずっと半袖着せてます! キルトパジャマも先週くらいからやめました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント