子育て・グッズ ベビーフード使っているママさん!お買い得情報です!今日からアカチャン… ベビーフード使っているママさん!お買い得情報です!! 今日からアカチャンホンポで和光堂の離乳食のパウチ、去年パッケージのもの、税込み82円、6点以上で1点あたり税込み69円になります!! まとめ買いするなら今チャンスかもです。 ※ポイント5倍クーポンも使えます♪あと、賞味期限は私の買ったところは7月でしたので月齢によっては買いすぎ注意です😅 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 月齢 アカチャンホンポ 和光堂 てん(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!! 今から行ってきます🥹 3月10日 退会ユーザー わたしも今から行きます💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント