ファッション・コスメ 服屋の面接に行くんですが服装はどんなのがいいですかね😅ユニクロでいい… 服屋の面接に行くんですが服装はどんなのがいいですかね😅 ユニクロでいいのとかありますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 面接 ユニクロ 服装 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな服屋さんかにもよりますが、面接するお店のテイストと同じ様な格好すれば間違いないかと思いますよー! 3月10日 はじめてのママリ🔰 カジュアルな服が多いです! ハイネックのニットに黒のタイトスカートは、どうですかね?😓 3月10日 はじめてのママリ🔰 個人的にはもっとオシャレした方がいいと思います😅 もう春ですしニットは避けたほうがいいかと💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 こんな感じはなしですか?😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カジュアルな服が多いです!
ハイネックのニットに黒のタイトスカートは、どうですかね?😓
はじめてのママリ🔰
個人的にはもっとオシャレした方がいいと思います😅
もう春ですしニットは避けたほうがいいかと💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じはなしですか?😭