YuU·͜·ೢ ⋆*
ゲップは6ヶ月頃までさせてました^^*
それ以降は自分でしたり
オナラで出たりしてましたよ♪♪
消毒は哺乳瓶使い終わるまで
してました😌💞
ぶーこ
ゲップは、5か月くらいになった頃には自分で出せるようにというか勝手にでるようになりました。子供も授乳に慣れてくるんでしょうかね??
消毒は上の子の時は一歳くらいまでしてたような気がします。
YuU·͜·ೢ ⋆*
ゲップは6ヶ月頃までさせてました^^*
それ以降は自分でしたり
オナラで出たりしてましたよ♪♪
消毒は哺乳瓶使い終わるまで
してました😌💞
ぶーこ
ゲップは、5か月くらいになった頃には自分で出せるようにというか勝手にでるようになりました。子供も授乳に慣れてくるんでしょうかね??
消毒は上の子の時は一歳くらいまでしてたような気がします。
「ゲップ」に関する質問
妊娠後期の方‼️ 特に食べれない物や食欲不振とかはないんですけど、 夜寝る時に寝転がると、 喉が詰まる?ような締め付けられるような、 変なゲップが出て吐きそうになる不快感が酷くて 最近は耐えれず、吐いてしまって…
ミルクのあとはゲップさせなきゃですよね?😭 普段、母乳なんですが授乳中途中から急に母乳嫌がって泣かれてしまったのでミルクにしました。 ですが途中で寝てしまい、ゲップ出させようにも全然出ません🥲 皆さんどうやって…
妊娠発覚直後の3w4dから4w0dまでは胃のムカムカ、食欲不振、ゲップなどの症状がありましたが、4w1dから今日4w3dまでほぼその症状はなくなりました、、、 すごく眠いくらいです。 症状出はじめるのも早かったですが、なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント