子育て・グッズ 仕事復帰して2ヶ月半もう既に有給10日消費…昨日今日も微熱でお休み。仕… 仕事復帰して2ヶ月半もう既に有給10日消費… 昨日今日も微熱でお休み。 仕事行けない申し訳ないストレス 子供と外に出れない1日のストレス 今日は朝からお菓子3人で食べちゃってます… チョコやらポッキーやら…甘い系のお菓子… こんな日もあっていいですよね…。 しんどい。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 熱 お菓子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私はまだ育休中で4月から復帰ですが、きっと同じに状況になりそうです💦 甘いものは心の栄養って言いますし❤️そんな日全然いいと思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭