ちょうちゃん
27wから切迫早産で、1日4回張り止めを処方されてました。
私も痛い時があって、こんなものだと思っていたのですが、助産師さんによると、張っているから痛みを感じるのだそうです(>_<)
🎀
張りの自覚が全くないのと
この週数で胎動が痛いと
思うのは早いかな〜?と
思っていたのですが
やっぱり張っているから痛みを
感じるのですね(>_<)💦
常にお腹が硬いので気になります😭
ありがとうございました🙇💓
ちょうちゃん
27wから切迫早産で、1日4回張り止めを処方されてました。
私も痛い時があって、こんなものだと思っていたのですが、助産師さんによると、張っているから痛みを感じるのだそうです(>_<)
🎀
張りの自覚が全くないのと
この週数で胎動が痛いと
思うのは早いかな〜?と
思っていたのですが
やっぱり張っているから痛みを
感じるのですね(>_<)💦
常にお腹が硬いので気になります😭
ありがとうございました🙇💓
「妊婦」に関する質問
6w3dで胎嚢23mm胎芽4mmで心拍確認したました。 妊婦給付金を申請できるとのことで、心拍確認の証明書を貰ったですが、一緒にもらった案内の紙が流産死産の方向けのものでした。これは妊娠継続の望みが薄く、流産になると…
13週妊婦です。 4人目妊婦なのに、何回経験しても つわりはきつい。 ご飯は食べれてるし、キツイ人よりは 絶対まし。 こんな状態で仕事もしてる人もいる。 1番上の子が小3なんですけど、 した2人の見張りをお願いしてる…
キツイ言葉はご遠慮ください。 年長の息子が家にいる時1人遊びをしません。 ずっとゲームやってるかTVでYouTube見てるかです。 遊ぶとしても「一緒に遊ぼうよ」と。それもずっとゲームやってたくせに夕飯の支度のタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント