お仕事 4月からデイサービスでお仕事が決まりました。勤務は4月からです。来週… 4月からデイサービスでお仕事が決まりました。勤務は4月からです。来週施設の創業祭があり是非お子さんも連れて遊びに来て下さいと連絡をいただきました。1時間ほどお邪魔するのですが皆さんなら何かお菓子などの手土産持っていきますか?? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 遊び お菓子 施設 ままり コメント あおちゃん 持って行かないです! 仕事開始してから持っていきます😊 3月10日 ままり ありがとうございます😊 3月10日 まろん 持っていかないです🙂 3月10日 ままり ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊