はじめてのママリ🔰
まだうちもユニクロですよ😊
ボタンは園で練習してるし、かまわないと思ってます。
退会ユーザー
元々保育園のお昼寝用にボタン付きのパジャマを買ったのですが、保育園でパジャマ廃止になり家でたまに使用してます。
UNIQLOの物を持ってますが、3歳娘はボタンのを着たがり、自分で出来ると嬉しそうにしてます☺️
パジャマである必要性は特に無いので、ボタンのカーディガンなどあればお子さんが挑戦できるのでいいかと思います😊
ママリ
4歳のお兄ちゃんは3歳くらいでボタン練習パジャマでさせてました!
2歳7ヶ月の下の子は、冬パジャマはユニクロだったのですが、昨日暖かかったので春用のボタン付きパジャマを出したらボタンできるようになってました🤣練習させずともできるようになるんだなーと思いました😅
1つくらいはボタン付きの服持っていたら練習になるかもしれませんが、
わざわざ練習用に買わなくても、ボタン付きのかわいい服が売ってたら買ってみるっていうのでもいい気がします💓
みみみ
上の子はユニクロのも着てますが、無印のも着てます😄無印のはボタンの色が2色になっててボタンの練習にいい感じです👍教えてないのですが、いつの間にか自分でできるようになってました😁
ママリ
まとめての返信すみません。
ほんとですね!パジャマでなくてもカーディガンとかでも練習出来ますよね🥹
可愛いボタン付きの上着を探してみます。
そして今後もユニクロパジャマにお世話になります😂
コメント