子育て・グッズ 5ヶ月の息子ですが、最近麦茶を飲ませ始めました。お出かけ用にとpigeon… 5ヶ月の息子ですが、最近麦茶を飲ませ始めました。 お出かけ用にとpigeonのスパウトマグも購入したんですが、みなさんは何で飲ませてますか? あと、ペットボトルやパックで販売している飲み物はもう常温であげていいんでしょうか?お出かけの時にマグポーチに入れてたけど、寒すぎるせいか若干冷たくなってる気がしたんですが、多少大丈夫なんでしょうか? みなさんのお子様はお気に入りドリンクありますか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 4 夫 息子 マグ 飲み物 スパウト 麦茶 umi(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ★奈緒☆ 5ヶ月なら離乳食はじめてたので、ストローマグで飲ませてました。我が家も麦茶を主に飲ませてます。 キンキンに冷たくなければ大丈夫だと思いますよ🎵 1月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント