サプリ・健康 花粉症で症状が声枯れのみってありますかね?3週間前ぐらいに急に声が枯… 花粉症で症状が声枯れのみってありますかね? 3週間前ぐらいに急に声が枯れ痰が絡んでいました。すぐ内科を受診し、炎症とかはしてないからもっと奥の喉の方で炎症でもしてるのかな?ってことで薬をもらい飲んでいて、痰はすぐおさまりましたが、3週間ちょっと経つ今も声枯れが治りません。 外に出ると喉がイガイガする感じはあり、花粉症かな?とも思いますが、声枯れ以外の症状は全くありません。 声枯れのみで花粉症と診断された方いますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 症状 痰 MoMo コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! でも基本鼻水やら色々あるので私はそれだけで花粉症とは言われてないです! 3月10日 MoMo 最初痰は絡んでましたが、鼻水鼻ずまりなどはなかったんですよね🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MoMo
最初痰は絡んでましたが、鼻水鼻ずまりなどはなかったんですよね🤔