子育て・グッズ 市販の瓶の離乳食って開封したら、冷蔵庫に入れて当日中にお使い下さい… 市販の瓶の離乳食って開封したら、冷蔵庫に入れて当日中にお使い下さいと書いてありますが、翌日やその次の日も使いますか? 量が多いから当日中になんか使い切れなくて、、 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷凍しちゃってました。 3月10日 退会ユーザー 私は冷凍してました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 キューピーのやつですか? キューピーのやつなら、冷凍保存を推奨されてますよ!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント