サプリ・健康 先週末から風邪をひいていて(子どもからうつったと思います)咳も酷く薬… 先週末から風邪をひいていて (子どもからうつったと思います) 咳も酷く薬を飲んでいましたが 昨晩咳が酷くて眠れないほどでした。 微熱が出ていて、 今朝になったら咳は、今は落ち着いています。 8日にも通院しているのですが (その時は改善したと思っていました) みなさまなら再度受診しますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 眠れない 熱 うつ うに(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供だったら行きますが自分なら行かないです🥹 3月10日 うに そうですよね。普段はあとから微熱が出ることがないので色々と不安でもあるのですが、自分となると…💦様子見をしたいと思います☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください☺️ 3月10日 うに ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
そうですよね。普段はあとから微熱が出ることがないので色々と不安でもあるのですが、自分となると…💦様子見をしたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください☺️
うに
ありがとうございます!