妊娠・出産 新生児の授乳について生後2週間の息子は授乳中、グビグビという音ではな… 新生児の授乳について 生後2週間の息子は授乳中、グビグビという音ではなく キュイン,キュイン、と音を立てて飲みます。 気道が塞がっていたり、飲みづらいのでしょうか。。。? 心配です(/ _ ; ) 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 新生児 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 赤ちゃんと大人とでは飲み方が違いますよ😊うちの子もキュインキュイン音立てて飲んでました。 赤ちゃんは上顎と舌でおっぱいを大きく挟んで飲んでるそうです。上手に飲めてますよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 さっそくご回答ありがとうございます😢!!そう言っていただけて、安心しました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくご回答ありがとうございます😢!!そう言っていただけて、安心しました!