コメント
ママリ
主様のことは何も書かれていませんが、
主様が妊娠出産前と変わらず対応しているのに旦那様は変わってしまったんですか?
それともホルモンの影響で主様もキツく当たってしまうことがあるのでしょうか?
後者の場合話し合いをした上で理解を得られればバランスが戻ってきた頃に回復の余地はあると思いますが、
前者の場合、まずは旦那様に原因を聞いてから出ないとなんとも言えませんね…
ママリ
主様のことは何も書かれていませんが、
主様が妊娠出産前と変わらず対応しているのに旦那様は変わってしまったんですか?
それともホルモンの影響で主様もキツく当たってしまうことがあるのでしょうか?
後者の場合話し合いをした上で理解を得られればバランスが戻ってきた頃に回復の余地はあると思いますが、
前者の場合、まずは旦那様に原因を聞いてから出ないとなんとも言えませんね…
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
MeLL
遅くなりすみません…
コメントありがとうございます♥️
私は普段通りに接していたつもりなのですが…もしかしたら変わってたのかもしれないです💦
受け取り方とかは人それぞれ違うので何とも言えませんが…
旦那は明らかに変わってしまいました…
金曜にお子を母に預けてたので旦那と少し軽めですが話すことができ,今の思ってる事や変わってしまったことを伝えました!
今までよりは少しマシになった気がしますが今後もやんわり伝えれればと思います。
産後はほんとにちょっとした事で涙が出て悲しくなりますね…😣💧
コメントありがとうございます♥️