妊活 約1週間遅れで生理が来ました🥹無駄に妊娠検査薬使っちゃったよ〜卵巣が… 約1週間遅れで生理が来ました🥹 無駄に妊娠検査薬使っちゃったよ〜 卵巣が腫れてからは生理の度に悪阻みたいな症状に苦しめられる🥺ややこしい! 来月上旬に卵巣の大きさを見るためにMRI撮るから妊活は1ヶ月お休みかな🥹 生活習慣の改善月間にしよう✨ 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生活習慣 生理 症状 悪阻 妊活 ねぎ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり、無理しすぎないでくださいね! ねぎさんの体調一番で(●´ω`●) 3月10日 ねぎ ありがとうございます🥹💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
ありがとうございます🥹💓