家族・旦那 旦那に風呂掃除を頼んだら怒られ、特別扱いされた。なぜ風呂掃除だけで怒る? なんか、旦那に風呂掃除を頼んだらブチ切れられ、しまいには私に、特別してあげたからと言われました。笑笑。何故、風呂掃除だけにブチ切れ? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 ブチ 掃除 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 風呂掃除したくなくて 何かに当たってぶちギレ演技?ですかね? 中学生が使う技だと思います🤔 3月10日 ゆず だよねー!確かに!ほんとガキだよね。悲しくなります。ガッカリです義母は、私の息子は何でも出来る息子だと言ったはずが、これだしなー 3月10日 はじめてのママリ🔰 なんでもできる(キレながら) って捕捉欲しかったですね😢 でも何にもできないような男 (うちの旦那ですが)もいるので💦😆 3月10日 ゆず なんか旦那の考え方が、もう少し大人だったらなって思います。性格も行動も言動も子供なんですもん 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
だよねー!確かに!ほんとガキだよね。悲しくなります。ガッカリです義母は、私の息子は何でも出来る息子だと言ったはずが、これだしなー
はじめてのママリ🔰
なんでもできる(キレながら)
って捕捉欲しかったですね😢
でも何にもできないような男
(うちの旦那ですが)もいるので💦😆
ゆず
なんか旦那の考え方が、もう少し大人だったらなって思います。性格も行動も言動も子供なんですもん