※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

花粉症の症状がひどくて悩んでいます。娘と公園に行った後、喉がイガイガで、風邪かインフルか分からない状態です。娘は症状がないです。

花粉症の人、喉イガイガ(風邪ひいて喉痛いのと似てる)ってありますか?

今そんな状態なんですが、昼間娘と公園にいったせいなのか園で流行ってるインフルの流れなのか悩ましいです。

娘は何も症状ないです。私は酷い花粉症でしたが妊娠してからあまりならなくなり、今年くしゃみ鼻水とまらなくて3年ぶりに本当やばいです😭

コメント

ママリ

私も全く同じで子どもはなんともなくて私だけが喉がイガイガします😢
花粉ですかね??

みん

夫の話ですが、花粉の酷い日はイガイガして咳してます😭

はじめてのママリ🔰

花粉症です!今年は喉のかゆみ、イガイガ、声枯れなどもあります( ;ᯅ; )💦

外出時には常にマスクしてるのにくしゃみ鼻水止まらないです💦

みーママ

イガイガします!!なんなら怠さとかもすごくて花粉症は風邪の症状と似てますよね😭
私も妊娠して花粉症がおさまったタイプなので、より反動(?)で今年めちゃくちゃつらいです😭飛散量も例年よりすごい多いみたいですし💦