妊娠・出産 ゲップ悪阻あった方いますか😭?もうゲップが出過ぎて気持ち悪いし溜まっ… ゲップ悪阻あった方いますか😭? もうゲップが出過ぎて気持ち悪いし溜まってしまうと胃を圧迫されてる感じがあって辛いです💦 今日も仕事後の電車で座ってるのにも関わらずどんどん気持ち悪くなり手足が痺れる直前でした…怖い😢 何か落ち着く方法とかってないんですかね😭😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 車 悪阻 ゲップ 痺れ RYママ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期からゲップでしんどかったです😩 中期の今もゲップに苦しんでるんですが、食べすぎない水はこまめに摂るが今は一番あってるのかなと思ってます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント