コメント

はじめてのママリ🔰
1回目の時は大学病院で3万円返ってきて
2回目の時は個人クリニックで7万円手出しでした🙆♀️

ゆめまま
2人とも個人クリニックで、3〜5万程おつりきました😊

ぴー
大学病院で帝王切開で41万程でした!手出しゼロでむしろ8000円程戻ってきました☺️

ちゃむ
全部で28万円だったので
14万円おつりがきました。
はじめてのママリ🔰
1回目の時は大学病院で3万円返ってきて
2回目の時は個人クリニックで7万円手出しでした🙆♀️
ゆめまま
2人とも個人クリニックで、3〜5万程おつりきました😊
ぴー
大学病院で帝王切開で41万程でした!手出しゼロでむしろ8000円程戻ってきました☺️
ちゃむ
全部で28万円だったので
14万円おつりがきました。
「帝王切開」に関する質問
え、待って!! 私双子妊娠して、すぐにコープ保険に入ったんだけど、その時は帝王切開とか、管理入院いるって説明なかったから入ったんだけど、医師の書いてくれる書類に、帝王切開の理由が双子だからとか書いてあった…
卵管結紮したことある方いらっしゃいますか? 帝王切開で出産なのでその時にしてもらおうか 悩んでるんですが、調べると色々情報あって どれが本当かわからなくて😓 経験した方教えて頂きたいです🙇♀️
お子さん2人以上出産されている方で 毎回、陣痛が来なくて誘発(促進剤)で出産してる方いらっしゃいますか?🥹 帝王切開がもとから決まってるからそういうのは別として… 私は2人とも自然に陣痛が来なくて、誘発も何回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も個人病院で、出産予定なんですが
土日祝とかに出産するとまた値段って変わってきますよね?
はじめてのママリ🔰
私の通ってた個人クリニックは土日夜間も料金一律でした!土日祝はプラスかかるところ多いですね💦
でもそもそも予定帝王切開だと、平日に日程組まれる感じでしたよ😌👌