※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
妊娠・出産

子どもが大きくなった時に産んでよかったと思える日が来るでしょうか?何かプラスに考えられることがあれば教えてください。

3人目、4人目産んでよかったなぁと思われる方はおられますか?今は一番下が小さいのと、仕事もしてるのとで、することが多くて大変なことしかないですが、大きくなったら産んでよかったなぁと思える日がきますでしょうか?何かプラスに考えれることがあれば教えてほしいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

良い事だらけです😊
つい最近もインフルになってしまい夜ご飯どーしよ💦と思ってても買い物に行って来てもらったり、LINEすればベットまでポカリやアイスノン届けてくれました😊

下の子達のお風呂も洗濯も変な干し方だけどやってくれましたー!
お風呂掃除や洗い物もやってくれます!
あとはママ友多いです😊

うちは保育園、小、中、高と子供がいるのでママ友と情報交換や愚痴など言えます😂
6人目妊娠中ですが必要なのはお金だけ🥶

• グリーンカレー

グリーンカレー

男の子5人おられるんですね!!4人でも必死ですが、凄いですね!!尊敬します✨男の子はかなりやんちゃで大変じゃないですか?うちはやんちゃばかりで大変です(^_^;)

• 3月11日
はじめてのママリ

4番目はかなりやんちゃですが、お兄ちゃん達はしっかりしてくるのであと数年後には頼りになると思いますよ😊
男の子はなんだかんだ、母を心配してくれてる気がします

ただ、理解力男の子はないですよね🤣子育てがんばりましょう!!

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!上のお兄ちゃんより次男の方がしっかりしてきてるけどまだまだ言うこと聞かずやんちゃで下の子いじめたりで常に怒ってます(^_^;)いつになったら落ち着くのか毎日ずっと考えてますが何とか今の時期も楽しみながら過ごしていけたらいいなと思います。

• 3月14日