コメント
なつこちゃん
その歳の頃は
靴下、鉛筆2本くらい、消しゴム、自由帳などの小物の詰め合わせを頂くこともあげる事も多かったです☺️
値段は500〜700円くらいまでにしてました!
なつこちゃん
その歳の頃は
靴下、鉛筆2本くらい、消しゴム、自由帳などの小物の詰め合わせを頂くこともあげる事も多かったです☺️
値段は500〜700円くらいまでにしてました!
「その他の疑問」に関する質問
感染性胃腸炎の症状で小児科や内科受診して、検査ってされますか? 今まで問診と対症療法だけで検査まではしてもらったことないんですが、今の職場で原因が知りたいから受診(検査)してほしいと言われました😭
変な質問ですみません。ママが泣きたい時に、泣ける音楽やドラマ、映画などおすすめのものがあれば教えてください。できれば課金無しのものでお願いします🙏 本日稽留流産の診断がおりました。先週の診察から忙しくてなか…
歯が痛いことでパートを遅刻するのは甘えですか? 虫歯治療中で、仮蓋をしています 一昨日くらいから歯磨きのとき沁みて?激痛で なんかおかしいなと思っていたらカポッと 取れました。 確かに最近浮いてる気がしたりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
まひまひ
なるほど✨
そういうのだと学校でも使えていいですね❣️
下の子が生まれた時に上の子を一晩預かってもらったり、それ以外でもすごくお世話になったので😌
せっかくだから、ブランド物の靴下やハンカチも合わせてプレゼントしようと思います。
ステキな案をありがとうございます!
なつこちゃん
お力になれてよかったです☺️
私も転勤族なので頂くことも多くてほぼママ友のアイデアなんですけどね😂
絶対喜んでくれると思います!素敵な時間になりますように😌