コメント
はじめてのママリ🔰
音ズレは、スピーカー買うのが1番ズレなくてよかったです!
うちはSwitch専用のマイクと、安いノーブランド?のマイク2個ありますが、Switch専用のが高くても1番いい感じです✨
安いものも普通に使えますが…!
Amazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
音ズレは、スピーカー買うのが1番ズレなくてよかったです!
うちはSwitch専用のマイクと、安いノーブランド?のマイク2個ありますが、Switch専用のが高くても1番いい感じです✨
安いものも普通に使えますが…!
Amazonで買いました!
「その他の疑問」に関する質問
ねこちゃんの抗生剤で錠剤か2週間効果が持続する注射。 皆さんならどちらにしますか?注射はあまり良くないのかな。 高いのかな。薬嫌がるから注射の方がストレスなくいいのかな?と思うのですが、猫飼いの皆さんどうです…
私の目の事です 今朝から目がゴロゴロしてて まつ毛やゴミが入ってゴロゴロする感じです。 それが一日中あって まばたきするのも痛い感じです。 目薬さしてもなおらないし、目を見てもゴミが入ってる感じはないです。 充…
メルカリで 新品だけど、少しキズや汚れがあるものは ①商品の状態→新品 (キズや汚れの説明を記載) ②商品の状態→目立った汚れなし、 又は やや傷や汚れあり (新品でキズや汚…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
専用の方がやっぱりいいんですねー☺️教えてくださって助かりました🙇♀️