ファッション・コスメ ルシードエルのヘアカラーで、ミルクジャムってどこに売ってますか?ドラ… ルシードエルのヘアカラーで、ミルクジャムってどこに売ってますか?ドラッグストアになくて(>_<) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り ミルク エル ヘア ヘアカラー とっこ☆(8歳) コメント 退会ユーザー 大きめのドラッグストアならありました! そこ以外で見たことありません💦 ホームセンターにも無かったです(⌒-⌒; ) それか、ネットで買うのが手っ取り早いかもです! 1月16日 とっこ☆ ありがとうございます♡ ヘアカラー市販の中だったら人気ですよね? 1月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 人気ですね〜!なのに取り扱いが少ないんですよね💦ムラなく綺麗に染まるので、ミルクジャムが一番好きです♡Amazonにも結構売ってましたよ〜! 1月16日 とっこ☆ ありがとうございます♡ ネットでみてみます!(*∩ω∩) 人気なのに不思議! 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ☆
ありがとうございます♡
ヘアカラー市販の中だったら人気ですよね?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
人気ですね〜!なのに取り扱いが少ないんですよね💦ムラなく綺麗に染まるので、ミルクジャムが一番好きです♡Amazonにも結構売ってましたよ〜!
とっこ☆
ありがとうございます♡
ネットでみてみます!(*∩ω∩)
人気なのに不思議!