コメント
はじめてのママリ
私もたまに下腹部痛くなる時ありましたが、無事出産しましたよ😊
でも、人それぞれだと思うのでちょっとでも気になるなら病院受診をおすすめします!!
何かあってからでは遅いですからね🥹
はじめてのママリ
私もたまに下腹部痛くなる時ありましたが、無事出産しましたよ😊
でも、人それぞれだと思うのでちょっとでも気になるなら病院受診をおすすめします!!
何かあってからでは遅いですからね🥹
「流産」に関する質問
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰きー🔰
ありがとうございます🙇♀️
初めての子供なので本当神経質になってしまいます😭
明後日検診なので、その時に聞いてみます😭
はじめてのママリ
わかりますよ🥺💭
初期は特にそうですよね、、💦
私もかなり気にしいだったのでエンジェルサウンズ買って毎日心音聞いてました😊
🔰きー🔰
心音聞けるのですよね!!
あたしもそれすごく気になってました!
どれぐらいの周期から聞けるのかと、
身体に負担はないか
意見をお聞きしたいです😭
はじめてのママリ
12週からと本体には書いてありましたが、私は最初の頃は聞こえる位置もわからずなかなか聞こえませんでした🤣
でも、慣れてくると「今日はここらへんかな〜」と聞こえましたよ🙌
ネットにはやりすぎも良くないという風な声もあって、心配でしたが朝晩の2回は日課でした🥹💓
特に負担があったとか、子どもになにかあるとかは我が子の場合はなかったです💭
胎動が感じられるまでの期間でレンタルされる方もいらっしゃいますが、胎動が少ない日やあんまり動かない時は心配だったので後期に入ってからも使ってました😊
はじめてのママリ
ですので、値段はなかなかですが購入しててよかったー!!!と思ってます😆🫶
🔰きー🔰
ネットで見て気になってたので、ご意見聞けてありがたいです😭🙏✨
毎日聞けるようになる日が来るなんて、本当進化してますよね😭✨
あたしも購入してみます🥰
はじめてのママリ
毎日心配ですよね🥹💦
無事、出産されることを願っています😊💓
ステキなマタニティライフを💭🫶
🔰きー🔰
ありがとうございます😭🙏✨