妊娠・出産 妊娠9週目で、引っ越しの際に身体を使っていると卵巣や子宮が痛むことがあり、流産の心配があります。 妊娠9週目です。 ひとり暮らしの家から、実家に引っ越すため、重いものは持ったりしませず、詰め物など、少し身体を使ってます。 その度卵巣?あたりがキリキリすることがあり その何日後とかも、子宮あたりがキリキリすることがあります。 流産したりしませんよね 念願の初めての子供なので心配です。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 妊娠9週目 流産 体 🔰きー🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もたまに下腹部痛くなる時ありましたが、無事出産しましたよ😊 でも、人それぞれだと思うのでちょっとでも気になるなら病院受診をおすすめします!! 何かあってからでは遅いですからね🥹 3月9日 🔰きー🔰 ありがとうございます🙇♀️ 初めての子供なので本当神経質になってしまいます😭 明後日検診なので、その時に聞いてみます😭 3月9日 はじめてのママリ わかりますよ🥺💭 初期は特にそうですよね、、💦 私もかなり気にしいだったのでエンジェルサウンズ買って毎日心音聞いてました😊 3月9日 🔰きー🔰 心音聞けるのですよね!! あたしもそれすごく気になってました! どれぐらいの周期から聞けるのかと、 身体に負担はないか 意見をお聞きしたいです😭 3月9日 はじめてのママリ 12週からと本体には書いてありましたが、私は最初の頃は聞こえる位置もわからずなかなか聞こえませんでした🤣 でも、慣れてくると「今日はここらへんかな〜」と聞こえましたよ🙌 ネットにはやりすぎも良くないという風な声もあって、心配でしたが朝晩の2回は日課でした🥹💓 特に負担があったとか、子どもになにかあるとかは我が子の場合はなかったです💭 胎動が感じられるまでの期間でレンタルされる方もいらっしゃいますが、胎動が少ない日やあんまり動かない時は心配だったので後期に入ってからも使ってました😊 3月9日 はじめてのママリ ですので、値段はなかなかですが購入しててよかったー!!!と思ってます😆🫶 3月9日 🔰きー🔰 ネットで見て気になってたので、ご意見聞けてありがたいです😭🙏✨ 毎日聞けるようになる日が来るなんて、本当進化してますよね😭✨ あたしも購入してみます🥰 3月9日 はじめてのママリ 毎日心配ですよね🥹💦 無事、出産されることを願っています😊💓 ステキなマタニティライフを💭🫶 3月10日 🔰きー🔰 ありがとうございます😭🙏✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰きー🔰
ありがとうございます🙇♀️
初めての子供なので本当神経質になってしまいます😭
明後日検診なので、その時に聞いてみます😭
はじめてのママリ
わかりますよ🥺💭
初期は特にそうですよね、、💦
私もかなり気にしいだったのでエンジェルサウンズ買って毎日心音聞いてました😊
🔰きー🔰
心音聞けるのですよね!!
あたしもそれすごく気になってました!
どれぐらいの周期から聞けるのかと、
身体に負担はないか
意見をお聞きしたいです😭
はじめてのママリ
12週からと本体には書いてありましたが、私は最初の頃は聞こえる位置もわからずなかなか聞こえませんでした🤣
でも、慣れてくると「今日はここらへんかな〜」と聞こえましたよ🙌
ネットにはやりすぎも良くないという風な声もあって、心配でしたが朝晩の2回は日課でした🥹💓
特に負担があったとか、子どもになにかあるとかは我が子の場合はなかったです💭
胎動が感じられるまでの期間でレンタルされる方もいらっしゃいますが、胎動が少ない日やあんまり動かない時は心配だったので後期に入ってからも使ってました😊
はじめてのママリ
ですので、値段はなかなかですが購入しててよかったー!!!と思ってます😆🫶
🔰きー🔰
ネットで見て気になってたので、ご意見聞けてありがたいです😭🙏✨
毎日聞けるようになる日が来るなんて、本当進化してますよね😭✨
あたしも購入してみます🥰
はじめてのママリ
毎日心配ですよね🥹💦
無事、出産されることを願っています😊💓
ステキなマタニティライフを💭🫶
🔰きー🔰
ありがとうございます😭🙏✨