※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

都筑区付近で出産にオススメの産婦人科を教えてください。引越しの準備中です。

旦那の転勤で長崎から横浜に引越しすることになりました。都筑区付近に住居希望は出す予定なのですが、付近で出産にオススメの産婦人科わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出産は里帰りだったのでそこではなかったのですが、バースアンドレディースクリニックソラというクリニックはとても良かったです🥺❤️二人目のときにお世話になって、コロナ前だったから今はわからないですけど、上の子遊ばせて待てるようにスペースがあるし、女医さんだし、ネットで予約するから待ち時間少ないし✨

出産も本当はそこでお願いしたかったくらいです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらすごく良さそうです💓参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余談ですが、そのクリニックのある北山田駅においしいパン屋さんがあったことも伝えておきます💦お店の名前が思い出せないのですが、多分調べると出てきます?私は検診のときに買っていました🤣❤️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみにします!💓ありがとうございます😍

• 3月9日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

大きい病院希望なら、センター南の昭和大学横浜市北部病院
個人病院希望なら、フォレスタヴェルデ
がオススメです😊

上の方が言ってるパン屋さんは、多分ブーランジェリーメリエスの事かな?って思います😊凄い美味しいです✨あと、ユウジアジキってケーキ屋さんもめっちゃ美味しくて、そこの安食ロール買うのにいつも行列できてます😆

都筑区は、美味しいパン屋、ケーキ屋、ご飯屋沢山あるのでいいですよ😊🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、上でコメントしたものです!

それです、メリエス🥺✨そしてユウジアジキ忘れていました!ソラの真ん前くらいにあって、本当高いけどどれも絶品でした🥰

ありがとうごさいます🤣🤣

• 3月10日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

美味しいですよね😍✨並ぶ価値ありですよね💓

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お2人とも素敵な情報ありがとうございます😍
    フォレスタヴェルデ、綺麗で満足度も高そうで良さそうなんですがけっこう費用お高めなんですね…😭でも検討してみます!ご紹介ありがとうございます!

• 3月10日
どらねこ

フォレスタヴェルデで今年無痛分娩で出産しました。
とってもよかったです!
他の病院を知らないので比べられませんが、通院の時から不満が一切なかったです。
先生はもちろん全てのスタッフの方の対応がめちゃめちゃ、よかったですよ。
お値段はお高めですが、その価値はありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!具体的に特にどこがよかったとかありますか?☺️

• 3月27日
  • どらねこ

どらねこ

やっぱり先生です!
    子供大好きなんだろうなっていうのが毎回のエコーの時に感じます。
    お人柄がよく、診断の時不安なことなど何でも相談できましたし、冗談を交えながらお話ししていただけるので、毎回の診察が楽しみでした^_^
    無痛分娩の、麻酔も先生自らしてくれるのですが、刺す時の、痛みは全くないです。感動したのは、会陰切開したんですが、その傷の痛みが1日目は痛みましたが、そのあとは全然痛みがなかったです。

検診もたぶんお高めだと思いますが、機材も最新ですし、待合室も広々していて快適なので、その価値はありますよ^_^

• 3月29日