妊娠・出産 妊娠糖尿病はミチョを飲んだらだめなんですか?調べると果糖ぶどう糖液糖… 妊娠糖尿病はミチョを飲んだらだめなんですか?? 調べると果糖ぶどう糖液糖は入っておらずフラクトオリゴ糖が入ってるみたいですが、他のサイトを見ると妊娠糖尿病になりやすいと書いてありました。 現在インスリン注射してるので飲んでいいものか悩んでます。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 サイト はるか(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お酢の力がとか言ってますが、あれはジュースですからね😅 ほどほどにならいいでしょうが、ジュースとして飲む意識は必要だと思います。 3月9日 はるか コメントありがとうございます😊 程々にしときます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます😊
程々にしときます!