an
0歳児クラスからだと入りやすいと思いますよ☺️

ぷじこ
難しいかなーと思います💦須磨区も最近は激戦区ですね😅
どこの園でも良ければ入れるかもです!
区役所に行けばいろいろアドバイスくれますよ✨

ママナース
認可は厳しいと思います。北須磨区は激戦です。
お子様は何歳ですか?神戸市のHPに園ごとの空き人数が書いてあります。区役所に行けば前の年の入園者最低点とかも教えてくれますよー
an
0歳児クラスからだと入りやすいと思いますよ☺️
ぷじこ
難しいかなーと思います💦須磨区も最近は激戦区ですね😅
どこの園でも良ければ入れるかもです!
区役所に行けばいろいろアドバイスくれますよ✨
ママナース
認可は厳しいと思います。北須磨区は激戦です。
お子様は何歳ですか?神戸市のHPに園ごとの空き人数が書いてあります。区役所に行けば前の年の入園者最低点とかも教えてくれますよー
「パート」に関する質問
パートを続けるか、やめるか、ずっと迷っています。 勤務時間や条件、おやすみの取りやすさなどに不満はありません。 人間関係も良いとは思いませんが、悪くはありません。 (色々ありますが、我慢できるレベル) もっ…
先輩ママ様教えて下さい💦幼稚園を選ぶにあたり近さ、給食の有無は大事ですか? また、理由も知りたいです😭💦 落ちついたらパートをしようかなと考えていますがまだ未定です。
iPhoneの 利用頻度の高い場所 の正確性ってどうなのでしょうか? 昨夜、旦那が何だか怪しかったので 寝てる間にスマホをみてみたら 会社でミーティングって言ってた時間に 30分だけ滞在してる場所があるんです。 (真ん中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント