子育て・グッズ 3月産まれのお子さんが新生児の時どんなロンパースなどの服着せてました… 3月産まれのお子さんが新生児の時どんなロンパースなどの服着せてましたか??厚手の方がいいのか、それとも薄手な方がいいのかどんなのを買えばいいか迷ってて…(:_;)写メなどあればみたいです(>_<) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 新生児 ロンパース 服 写メ めろ コメント 退会ユーザー うすめです! 中に短肌着着てます! 家に居る時は基本肌着でいてました! 1月16日 退会ユーザー お出かけやお客さんが来る時はこんな感じです! 1月16日 あん こんな感じに着せてました! 中は短肌着着てましたー 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント