ファッション・コスメ レイヤーカットのスタイルが思った通りにならなかったようです。 レイヤーカットをお願いしたのですが 違くないですか…?😞 長い髪の上に短い髪がのっているような スタイルの写真を見せたのですが… 最終更新:2023年3月10日 お気に入り スタイ 写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ねずみ レイヤー入ってないように みえますね、、、😭 私レイヤーなのですが こんな感じです! セットしてそのスタイリング ですか•́ω•̀)? 3月9日 はじめてのママリ🔰 セットしようにも表面に短い髪がないので このようになりません😞 3月9日 ねずみ レイヤーにも高さがあって 上下の差を短くしてる可能性も 考えましたが そうでもないんですね😭 フェイスライン側が 短くみえますが フェイスラインのレイヤー って感じでもないし かなりちぐはぐにみえますね😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 初めてのお店だったので 失敗されたのかなぁと思います😖 卒園式前に最悪です😭 3月9日 ねずみ レイヤーを知らない人の切り方ですよね、 そのモデル画像だけみると顔周りが短く後ろが長く見えるので上下で段を付けるのではなく前後で段を付けると勘違いされたのかな? と思いますね、、😔 仕上がり具合をみると、、、 大切な節目なのに これはいたたまれないです😔 せめて毛先だけでも 高さ揃えたいですね、、 3月9日 はじめてのママリ🔰 まさにそうだと思います😞💦 自信満々?に喋っていたので大丈夫かなとは思ったのですが… 話を聞い下さりありがとうございました😭 他のお店でお直ししてもらいます😭 3月10日 ねずみ 晴れた気持ちで卒園の日が 迎えれますように😭! ご卒園おめでとうございます! グッドアンサー ありがとうございました😌 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セットしようにも表面に短い髪がないので
このようになりません😞
ねずみ
レイヤーにも高さがあって
上下の差を短くしてる可能性も
考えましたが
そうでもないんですね😭
フェイスライン側が
短くみえますが
フェイスラインのレイヤー
って感じでもないし
かなりちぐはぐにみえますね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
初めてのお店だったので
失敗されたのかなぁと思います😖
卒園式前に最悪です😭
ねずみ
レイヤーを知らない人の切り方ですよね、
そのモデル画像だけみると顔周りが短く後ろが長く見えるので上下で段を付けるのではなく前後で段を付けると勘違いされたのかな?
と思いますね、、😔
仕上がり具合をみると、、、
大切な節目なのに
これはいたたまれないです😔
せめて毛先だけでも
高さ揃えたいですね、、
はじめてのママリ🔰
まさにそうだと思います😞💦
自信満々?に喋っていたので大丈夫かなとは思ったのですが…
話を聞い下さりありがとうございました😭
他のお店でお直ししてもらいます😭
ねずみ
晴れた気持ちで卒園の日が
迎えれますように😭!
ご卒園おめでとうございます!
グッドアンサー
ありがとうございました😌