コメント

みるく
私思わなかったら、へぇー!そうかー!
私はこっちが好き〜!とか
言っちゃいます😳

退会ユーザー
あまり知らない相手なら「こういうのが好きなんですね!似合いそう!」とか言ったりします😂
もう少し仲良い間柄なら「好きそう!」とか、上と同じように「似合いそう!」って言います😅
-
ママリ
そういう会話をして楽しむものなんですね😅参考になります😊
- 3月9日
みるく
私思わなかったら、へぇー!そうかー!
私はこっちが好き〜!とか
言っちゃいます😳
退会ユーザー
あまり知らない相手なら「こういうのが好きなんですね!似合いそう!」とか言ったりします😂
もう少し仲良い間柄なら「好きそう!」とか、上と同じように「似合いそう!」って言います😅
ママリ
そういう会話をして楽しむものなんですね😅参考になります😊
「雑誌」に関する質問
メルカリについて教えてください。 ①ゆうパケットポストminiの専用封筒って、売ってないコンビニありましたか? ②本が売れてサイズ的には大丈夫そうですが、皆さん本(雑誌ではなく漫画のようなサイズ)が売れたら何で発送…
先日この室内用携帯スリッパを購入しました。 1つ見本が出ていて、 試し履きしたところいい感じだったので買ったのですが、 いざ新品を履いてみたら履き口がきつくて痛いです😭 見本のは、しばらく吊るしてあって、 履…
色々な種類が入っているパズル雑誌(懸賞応募なくていいので、本でもいいです)ってありますか?あれば、タイトル教えてください。 1週間、こどもの付き添い入院予定で、自分の暇つぶし用に1冊買いたいです。 本屋さんでみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
無限‥ですよね😢?
疲れる時とかありませんか?