子育て・グッズ 横浜市認可保育園利用料のお知らせについて4月から認可保育園を利用予定… 横浜市認可保育園利用料のお知らせについて 4月から認可保育園を利用予定の方、利用料金(ランク)のお知らせは届きましたでしょうか? 4月目前でまだ連絡が来ていないです。 役所に連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 料金 認可保育園 横浜市 まいまい(4歳1ヶ月) コメント ぽよ 毎年結構ギリギリまで来ませんよ😇 遅いですよね🫠 3月9日 まいまい そうなんですね‼️ありがとうございます 気持ちはもう4月なのに費用の話が…😅ほんと遅いですね 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね‼️ありがとうございます
気持ちはもう4月なのに費用の話が…😅ほんと遅いですね