コメント
めめまる
わーーーまさに同じ感じで思わずコメントしてしまいました💦
今までフルタイムだったのですが 時短勤務申し出たら 3ヶ月くらいでフルに戻って欲しいと言われました🥺💦
そして同じくパート扱い、時給制、ボーナスなし😭😭
なので私ははじめからフルタイムで戻る予定です!!
めめまる
わーーーまさに同じ感じで思わずコメントしてしまいました💦
今までフルタイムだったのですが 時短勤務申し出たら 3ヶ月くらいでフルに戻って欲しいと言われました🥺💦
そして同じくパート扱い、時給制、ボーナスなし😭😭
なので私ははじめからフルタイムで戻る予定です!!
「フルタイム」に関する質問
皆さんがお住まいの地域は、両親フルタイム+育休明けの加点で0歳4月(一斉入所)で認可保育園やこども園に入れますか? 上の子がいますが、ちょうど小学生になるので兄弟加点がありません。 兄弟加点があるとしても、途中…
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
自営業の妻が保育園を標準時間で預けることについて 自営妻で子供はたまにプレ通わせながら自宅保育、在宅ワークです。 来年度の保育園申請しました。今年も申請してたのですが落選しました。 プレで出来たママ友から自…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
全く同じでビックリしました😂
時給制でボーナスないのならパートになる意味ないですよね…
私もフルタイムで復帰しようかなぁ💦
めめまる
そうなんですよ!だったらとりあえずフルで復帰しちゃえ!!って感じでして🥺💦
ただ フルだと心身ともにボロボロになるし 、始めのうちは 子どもの体調不良で休みや早退増えると思うと 最初だけでも時短パートの方が迷惑かけなくていいのかなぁ……って悩んじゃってます💭
ままりん
やっぱりボロボロになりますかねぇ…怖いなぁ😭
やっていけるか本当心配です
保育園からの呼び出しは未知数ですよね💦
めめまる
1人目の時にボロボロになりました…😭仕事しながらの育児は大変ですよね…💦
ほんとに未知数ですよね💦
はじめのうちは しょうがないのかな💦
お互い頑張りましょうね😂❤️🔥