はじめてのママリ🔰
渡してません。ランチとか連れて行ってます☆
まりぞー
何もしてないです。
私も同じくしてて、自分の誕生日や子供の誕生日には何もなしでモヤモヤするので何かするのを一切やめました✨
見返り求めてる訳ではないですが、あれが欲しいなとか言う割にこっちには産後から何一つサポートすらないのでもうやんないです😂
はじめてのママリ🔰
渡してません。ランチとか連れて行ってます☆
まりぞー
何もしてないです。
私も同じくしてて、自分の誕生日や子供の誕生日には何もなしでモヤモヤするので何かするのを一切やめました✨
見返り求めてる訳ではないですが、あれが欲しいなとか言う割にこっちには産後から何一つサポートすらないのでもうやんないです😂
「兄弟」に関する質問
汚い話ですが、お風呂前に外す生理用のナプキンの処分ってどうしてますか? トイレで外しておいて浴室に行く? (血が多い日だとトイレから浴室入るまでに垂れてくる血はどうする?トイレットペーパーパンツに挟んでキャ…
来月から小学生! 不安すぎます! 基本的に園でのことを自分から全く話さないタイプの男の子です。 超絶人見知りで場所見知り。 一人っ子で一緒に行く兄弟もいません😂 おまけに中間反抗期なのか 何かとヤダヤダ、なんで…
男兄弟希望の人いませんか?? 私自身3兄弟肝っ玉母ちゃんに憧れて男の子希望です。 2人目も男の子確定でした。 でも周りからは残念とか男の子大変だよーとか 女の子の方が可愛いよ言われます (私の親しい友達ではなく近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント