はじめてのママリ🔰
渡してません。ランチとか連れて行ってます☆

まりぞー
何もしてないです。
私も同じくしてて、自分の誕生日や子供の誕生日には何もなしでモヤモヤするので何かするのを一切やめました✨
見返り求めてる訳ではないですが、あれが欲しいなとか言う割にこっちには産後から何一つサポートすらないのでもうやんないです😂
はじめてのママリ🔰
渡してません。ランチとか連れて行ってます☆
まりぞー
何もしてないです。
私も同じくしてて、自分の誕生日や子供の誕生日には何もなしでモヤモヤするので何かするのを一切やめました✨
見返り求めてる訳ではないですが、あれが欲しいなとか言う割にこっちには産後から何一つサポートすらないのでもうやんないです😂
「親」に関する質問
今って小学生、中学生早帰りなんですか? さっき児童館に行ったら13:30頃からたくさんの小学生、中学生が。 雨だし外で遊べないからうちの子も児童館様様なんですが、びしょ濡れで来ていて傘もささず。 先生に怒られてい…
出産してから旦那の親ムリすぎます。。。 同じ人いますか、、? まず産後入院中に面会来た時に、貧血でフラフラな私を何も気遣うことなく立ちっぱなしだった事も無理ポイントです。 里帰りしてる私の実家に赤ちゃんを見…
叔母がいつも息子(いとこ)の自慢写真送ってくるのが腹たちます😩 今日はカブスvsドジャースの試合を現地で見たらしく、その写真を送ってきました。いとこ本人からくるならまだしも、息子が送った写真を母親がそのまま転送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント