はじめてのママリ🔰
渡してません。ランチとか連れて行ってます☆

まりぞー
何もしてないです。
私も同じくしてて、自分の誕生日や子供の誕生日には何もなしでモヤモヤするので何かするのを一切やめました✨
見返り求めてる訳ではないですが、あれが欲しいなとか言う割にこっちには産後から何一つサポートすらないのでもうやんないです😂
はじめてのママリ🔰
渡してません。ランチとか連れて行ってます☆
まりぞー
何もしてないです。
私も同じくしてて、自分の誕生日や子供の誕生日には何もなしでモヤモヤするので何かするのを一切やめました✨
見返り求めてる訳ではないですが、あれが欲しいなとか言う割にこっちには産後から何一つサポートすらないのでもうやんないです😂
「親」に関する質問
私のキャパが狭いでしょうか? 夏休みもあと一週間ですが、育児ノイローゼ気味です。 実母に話したところ、 そんなことでノイローゼ!?😅 6人育ててる人も居るし…2人なんだから頑張れ😅と言われました。 長男4歳がADHD…
兄と弟をもつ小姑です。頭抱えてます。お助けください。 弟嫁のわがままを実母が認めてしまい、兄嫁が弟嫁と揉めて兄夫婦と弟夫婦は絶縁。実母を拒否し始めました。 実母は弟をとにかく依怙贔屓して育てました。 私や…
イライラして仕方ないので吐き出させてください😭 先程、兄から連絡があり、24と31の日曜日 子供を4時間くらい預かって欲しいと。 6月に産まれたばかりで2ヶ月の赤ちゃんです。 生後1ヶ月の時にも一度3時間くらい預か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント