子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、最近1日ぐずぐずしてます寝起きもぐずぐず… 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、最近1日ぐずぐずしてます 寝起きもぐずぐずだし、日中も常に構ってないとぐずぐず。おもちゃで思い通りいかないとぐずぐず。やっちゃいけないことをだめよというとぐずぐず… 一日中こんなにぐずぐずしてるの程月齢の赤ちゃん以来です イヤイヤ期に片足突っ込んでるのか、ただこういう時期なのか🤦♀️毎日すぐ機嫌が悪くなって疲れます😮💨 同じような方いますか??毎日しんどくないですか?🥲 最終更新:2023年3月9日 お気に入り おもちゃ 月齢 赤ちゃん イヤイヤ期 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ メンタルリープ中とかですかね、、?? それか体調崩す前とか🧐? 一日中グズグズだと本当何も出来ないし疲れ果てます😇 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント