※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

産後生理が再開しても、2ヶ月でほんの少ししか出ないことがあるのですが、皆さんはどうでしたか?

みなさん産後生理が再開してから止まってこなくなるとかありました?

産後1ヶ月で再開してここ2ヶ月くらいすこーーーーし滲んでるだけで終わってしまって😥みなさんどうでした?

コメント

ありましたよ💭💭数ヶ月空いたこともあります!

• ゆき

ゆき

すごい失礼なことをお聞きするのですがその間って行為ってありました…?😂

空いてた間って病院行きましたか😂?ほっといてもいいかなあって思いながらずっと生理前みたいだなあと思って…

• 3月9日

退会ユーザー

ありました〜!なので検査薬もめっちゃしてました😂😂

授乳してたのでそのせいかな〜と思って病院は行ってないです!

• 3月9日
  • ゆき

ゆき

授乳してらっしゃったんですね🤔私してないのに来なくなっちゃって何かなぁと思って…

• 3月9日
えるさちゃん🍊

1人目の時ありましたよー!
1カ月来ないとか2週間くらい続くとか🤣

• ゆき

ゆき

やっぱりその時病院行ったりしました?
    2ヶ月目に入ってどうしようかなあと思って😂産後はきっちり毎月来てたのにそろそろ一年目でちゃんと来なくなってしまったのでビビってます…😂

• 3月9日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

1カ月来なかった時は行かなかったですが2日目の血の量が2週間くらい続いた時は怖くて流石に行きました🤣

• 3月10日
りっちぇる

ありました!
産後5ヶ月で生理来て、もっと生理来ないと思ってショックでしたが、その後3ヶ月来ませんでした🤔
行為は一切無かったので、妊娠はもちろんありえません。
ホルモンバランスが崩れて不順になりがちだとみたので病院には行きませんでした!
徐々に整ってきました💡

• ゆき

ゆき

そうなんですね!私も少し様子見してみようかな…🤔💭
    行為はあったんですが妊娠検査薬も陰性だしなぁ…って悩んでました!

• 3月9日