妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬って市販の物と同じで生理予定日1週間後か… ラッキーテストの妊娠検査薬って市販の物と同じで生理予定日1週間後からの使用なのでしょうか? 初めて買って使うので分からなくて( >_<) 教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり ラッキーテストの早期妊娠検査薬は生理2日前から使用可能なはずです。 私も使ってました❗ 1月16日 やっぱりしょうが好き そうなんですね(^^) ありがとうございます(*^^*) 1月16日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(^^)
ありがとうございます(*^^*)