コメント
はりー
わかりますー。花粉つらいですよね。
妊娠も中期に入れば、使える花粉症のお薬もあるので、無理せずに医師に相談してみたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
薬も飲めないし辛いですよね😭
妊娠中の今の時期は家にひきこもってました🫠
ママリ🔰
わかりますー、、
健診時に飲み薬、点鼻薬、点眼を処方してもらってます!
ないときより大分マシなので、まだでしたら処方お願いしてみてください😭
はりー
わかりますー。花粉つらいですよね。
妊娠も中期に入れば、使える花粉症のお薬もあるので、無理せずに医師に相談してみたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
薬も飲めないし辛いですよね😭
妊娠中の今の時期は家にひきこもってました🫠
ママリ🔰
わかりますー、、
健診時に飲み薬、点鼻薬、点眼を処方してもらってます!
ないときより大分マシなので、まだでしたら処方お願いしてみてください😭
「妊娠20週目」に関する質問
友人が妊娠して通っているクリニックが体重に厳しいらしく20週で+3キロなのに太りすぎデブだと言われたみたいでびっくりしています。 低身長ならまだしも163cmある子で元々50キロ前後なのでむしろそのくらいで抑えられて…
お腹の張りについて もともと20w頃に切羽と診断され仕事を一時的に休んでましたが、2人の子供がいてるため安静は難しく。。 そのまま仕事復帰 まだ夜勤の仕事してますが特に昨日は座れないぐらい忙しくバタバタと走り回…
前回、手で顔を隠してて照れてるのかな可愛いねぇって見てたのですが今回はちらっと顔を見せてくれてもう親バカ全開😂💗 上3人の子供らも、可愛い可愛いの連呼でジジババに会っても可愛いでしょ!!ってエコー見せててその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日辛いですよね😭😭
そうしますありがとうございます😭😭😭