※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイミー
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘におすすめのおもちゃはありますか?商品名を教えてください。

生後7ヶ月の娘に、おもちゃの購入を考えています。なにか、おもちゃでオススメありましたら、商品名のキーワードだけでも構いませんので、教えて下さい。

コメント

Poohko

やみつきボックスは如何でしょうか?

私が買ったのは10ヶ月〜って書いてありますが、6ヶ月頃の時からやみつきになってますw

最初は全てをしっかり遊ぶこもとは出来ませんが、ちょっとずつちょっとずつ遊べる範囲が増えて行って長期に渡って遊べています♪

∞まぁみん∞

娘はリモコンが好きなのでフィッシャープライスバイリンガルリモコン買ってあげました。
音がなるので良いですよ。
カミカミもしますが。

家の子は、プラチェーンをつなげたものやペットボトルに大きめのビーズや色水をいれたものは好きでした。なんでもかんだので、布絵本や安全な塗料が塗っている独楽や大きめの積木やブロック、ボタンとかがついてないぬいぐるみが良かったです‼子育て広場にいくといろんなおもちゃがあって、参考になります。

マイミー

お写真含め、ありがとうございます!お嬢様かわいい❤︎ですね!
これ、Amazonで検索させてもらいました。そしてこれ、買います笑!長くたくさん使えるのがいいと思ってましたので。はじめて私からおもちゃ買ってあげるので、悩んじゃって…。ありがとうございました。

マイミー

お写真含め、ありがとうございます。うわー!!!これいいですね!!うちのコ、リモコン大好きで、いつもテレビ観てると違う画面にされちゃいます…笑。その対策のため、買います!!!!質問して良かったです。ありがとうございました。

マイミー

お写真含め、ありがとうございます。カラフルで素敵ですね!!色水はアイデアとしてありませんでした!手作りのおもちゃ、作ってあげたいなと思いつつ、市販のおもちゃに頼ってしまってて…。手作りもしてみようかなと今思えました。今何でも噛み噛み、フリフリするので、作り甲斐ありそうです!ありがとうございました!

Poohko

まぁみんさんのバイリンガルリモコンも娘のお気に入りです!
良いですよ〜☆