お仕事 保育士でパート勤務の方、普段どんなバッグで仕事に行っていますか? 保育士でパート勤務の方、普段どんなバッグで仕事に行っていますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り バッグ パート 保育士 ママリ(5歳1ヶ月) コメント わさび 保育士パートです! 楽なのでリュック使ってます! でも荷物少ないのでトートバッグに変えようかなと思ってるところです😌 3月9日 ママリ 着替えや水筒、メモ帳、筆記用具くらいでしょうか?他の方も身軽な感じでしょうか? 沢山お聞きしてしまい、すみません💦 3月9日 わさび そうです! 上が園指定のポロシャツなんですが、来て出勤してるのでエプロン、ハンカチ、メモ、筆記用具、水筒くらいです! あとは財布や鍵などの必要なものです! 他の方も身軽な感じできてますよー! 3月9日 ママリ そうなんですね!これから働くので参考になります。ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着替えや水筒、メモ帳、筆記用具くらいでしょうか?他の方も身軽な感じでしょうか?
沢山お聞きしてしまい、すみません💦
わさび
そうです!
上が園指定のポロシャツなんですが、来て出勤してるのでエプロン、ハンカチ、メモ、筆記用具、水筒くらいです!
あとは財布や鍵などの必要なものです!
他の方も身軽な感じできてますよー!
ママリ
そうなんですね!これから働くので参考になります。ありがとうございました😊