※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

まだ性別は何も言われてないのですが、どうしてもこの部分が男の子の象徴に見えてしまうのですが🤣どうなのでしょうか❔

まだ性別は何も言われてないのですが、どうしてもこの部分が男の子の象徴に見えてしまうのですが🤣
どうなのでしょうか❔

コメント

おちゃ🍵

めっちゃわかります😂
絶対まだわかんねえだろうなってゆー周期でもエコー見てこれってオチンでは????!!!これは男の子だろう!!って謎の自信があって、結果男の子でした😂💗

確かに見えますね😂💗笑

• ま

そうですよね!今14週なので男の子なら判別つくと思うのですが、特に性別は見てもらわなくて🤣でもこれ男の子に見えますよね😂

• 3月9日
  • おちゃ🍵

おちゃ🍵

見えます見えます!笑
    周りに話しても、私でわかるならお医者さん絶対男の子だねとか言うやろ!って否定されましたが、いやこれは男の子や!ってなぜか確信ありましたよ😂

• 3月9日
  • ま

あ、確かに先生ならすぐ分かるはずですもんね🤣気になりすぎて勝手に断定しちゃってるのかもしんないです🤣🤣

• 3月9日
ままり

うちの子もそういうの見えましたが女の子でしたよ😂💓

• ま

ほんとですか👀♥️私的には無事生まれててくれればどちらでも構わないのですが上の男の子が嫉妬マンなので異性の方がいいんじゃないかって話してて🤣

• 3月9日