その他の疑問 もう少しで卒園式です、バスの登園で一緒の年長さん達とさよならします… もう少しで卒園式です、バスの登園で一緒の年長さん達とさよならします。 ご近所さんなので多分今後も何かと顔を合わせて行く関係です。この場合バス登園最後の日に気持ちばかりのお菓子とか渡した方がいいですか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り バス お菓子 卒園式 ママリ(6歳) コメント しろくろ 去年同じ立場でしたが特に渡しませんでした😂 3月9日 ママリ ありがとうございます! 4月12日 yunon🌏 渡したことありません😂😂 3月9日 ママリ ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!