ハローワークに行って仕事を探してみたいなと思っているのですが、どんな感じなんでしょうか?
ハローワークに行って仕事を探してみたいなと思っているのですが、どんな感じなんでしょうか?
- ∞(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

くるみ
こんにちは!
カウンターで一対一で職場を探してくれます。希望職種や時間帯、勤務地など詳しくお伝えします。ハローワークにしか求人を出していない企業もありますが、ネットで自分で調べた方が数としてはたくさんありました😌
くるみ
こんにちは!
カウンターで一対一で職場を探してくれます。希望職種や時間帯、勤務地など詳しくお伝えします。ハローワークにしか求人を出していない企業もありますが、ネットで自分で調べた方が数としてはたくさんありました😌
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークの職業訓練受けた方いらっしゃいますか? 申し込めば誰でも受けれるんでしょうか… それとも合否があるんでしょうか? またどんな内容を受講したか、その職業についたかも 教えて欲しいです🙇🙏
モラハラの旦那と離婚するために、 正社員の就職先を探してます。(資金集め) 0歳3ヶ月の子を連れての転職活動は、やはり厳しいでしょうか、、、 恥ずかしながら、資格は何も持っていません😭 子供が0歳で正社員になっ…
愚痴吐かせてください🙄 15週の妊婦です。 旦那は22歳年上。自営業で外仕事?をしています。 とにかく忘れ物が酷くて毎回私に届けてくれと頼みます。 忘れた物をホームセンターで(仕事で使う材料)買って現場に届けてく…
お仕事人気の質問ランキング
∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😳
一度行くだけ行ってみようと思います😌
∞
すみません、ハローワークってお昼閉まったりしましたっけ?
くるみ
一度行ってみるのもアリです🙆♀️
朝から晩まで休まずやっていましたよ!心配でしたら事前に問い合わせてもいいかと思います🙆♀️
∞
ありがとうございます😊
確認してみます😌