※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんとの日中の過ごし方について教えてください。低月齢で外出が難しいため、家事も忙しいですが、どんなスケジュールで過ごしていますか?

赤ちゃんと2人の日中、何をして過ごしてますか?😀昼間は3ヶ月の赤ちゃんと2人でいますが、どんなスケジュールでどんなことしてますか?
家事など忙しいこともあるのですが、まだ低月齢というのもありあまり外へ出てなくて、正直暇です😂
みなさんどんな感じか教えてください!!

コメント

のん

結構出かけまくってます😂
今週も予定がないのは今日くらいです。
上の子たちの送り迎えもあり保育園に送ってそのまま買い物に行ったりします!
一旦家に帰ってきてからまた買い物に行ったり…
病院、銀行、買い物…

1人目の時はよく散歩に行ってました!

はじめてのママリ🔰

今3ヶ月の子がいます♡
2ヶ月くらいまでは寒い時期でもあったので買い物や送迎以外ではほぼ引きこもっていました!!
その時は子供も寝る時間の方が多かったので一緒に寝たり携帯いじってたり暇に過ごしてましたね😂
最近は暖かくなってきたので午前中は買い物やお散歩に行き午後はお昼寝を一緒にしてます🤣
そして携帯をいじってます😂
後は子供も起きてる時間が増えたので絵本読んだりおもちゃに興味もたせたりしてます(*^^*)