その他の疑問 首の後ろ側に赤いアザがあります。髪の毛が生えれば見えなくなる部分で… 首の後ろ側に赤いアザがあります。 髪の毛が生えれば見えなくなる部分でしょうか💦 アップにしたらギリ見えるかな、、? お腹や足にも小さいシミのようなアザが 7箇所くらいあります。 これは自然に消えるでしょうか? 夫が、『俺の行いが悪かったのかなぁ、、』 とか呟いていました😅 それは関係ないと思いますけど、 赤ちゃんの体にアザやシミが出来てしまうのは、 お腹の中で問題があったからでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 夫 体 Ryu-Ta-mama (2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真のはウンナ母斑だと思います。 うちの子たちもありましたが成長とともに消えました。 「お母さんのせいではありません」と医師からは言われました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント