その他の疑問 不適切保育がされたところで報道があったこども園に行っています💦明日説… 不適切保育がされたところで報道があったこども園に行っています💦 明日説明会があるから説明会の後に転園を考えるかそのままいさせるかと思ってます🤔 転園してまた1からお友達を作るってなったらかわいそうだけど不信感しかないこども園に大切な我が子を預けるのもなんだかなぁと思ってしまいます💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 保育 友達 こども園 3児ママ(生後8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 転園の一択です!! お友達はまたすぐ出来ますが、子供に何かあったら取り返しつかないので💦 3月9日 3児ママ 今日転園先に手続きに行くことになりました😊本人は今のところがいいって言ってますが💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
今日転園先に手続きに行くことになりました😊本人は今のところがいいって言ってますが💦