コメント

退会ユーザー
17週からレンタルしてます☺️💕
値段に躊躇したのと、しっかり見れるかな?という点で悩んでいたのですが、借りてみたらめちゃめちゃ良いです‼️
10週でも心拍がピコピコしているの見られると思うし、レンタルしてみて良いと思いますよ☺️❤️
退会ユーザー
17週からレンタルしてます☺️💕
値段に躊躇したのと、しっかり見れるかな?という点で悩んでいたのですが、借りてみたらめちゃめちゃ良いです‼️
10週でも心拍がピコピコしているの見られると思うし、レンタルしてみて良いと思いますよ☺️❤️
「妊娠10週目」に関する質問
今日から10週です! つわりが全然おさまらずつらいです😞 母子手帳を貰いに外出したのもあり妊娠してはじめての頭痛に悩まされています💦 もともと気を遣った日などの夜に吐きそうなほどの頭痛があって痛み止めを飲むことが…
初マタ10w3dです🐣 明日、分娩を予約している病院に検診へ行ってきます。 前回の検診から2週間ぶりです。 最近つわりが少しマシになったこともあり、つわりがないと赤ちゃん大丈夫かな?と心配、つわりが来ると気持ち悪け…
分娩予約について 初妊娠です。妊娠10週目で予約が間に合うか不安で質問です。 大阪の耳原総合病院へ分娩予約をしたいと思っています。 通っている産婦人科は別クリニックで、オープンシステムで連携病院に耳原総合病院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
実際に使ってる方のお話伺えてよかったです!
借りてみようと思います、見えなかったら見えるようになるまで毎日試してみます😂