コメント
退会ユーザー
17週からレンタルしてます☺️💕
値段に躊躇したのと、しっかり見れるかな?という点で悩んでいたのですが、借りてみたらめちゃめちゃ良いです‼️
10週でも心拍がピコピコしているの見られると思うし、レンタルしてみて良いと思いますよ☺️❤️
退会ユーザー
17週からレンタルしてます☺️💕
値段に躊躇したのと、しっかり見れるかな?という点で悩んでいたのですが、借りてみたらめちゃめちゃ良いです‼️
10週でも心拍がピコピコしているの見られると思うし、レンタルしてみて良いと思いますよ☺️❤️
「妊娠12週目」に関する質問
エンジェルサウンズ12週で臍帯音しか聞こえなくなりました。。10週後半で一度心音が拾えたので安心していたのですが、12週に入ってから臍帯音しか聞きえなくなりました。(そもそも臍帯音なのかすら不安ですが…)心配でおか…
妊娠12週での腹痛について。現在12週に入ったばかりで、昨夜夜中下腹部痛で目覚めました。激痛ではないですが、ツーンとするようなギューっと引っ張られるような痛みがしっかりとあり、気になってしばらく眠れず。。朝起…
【家庭用プリンターって重宝しますか!?】 ママパパのみなさんお知恵を拝借させてください! 現在、妊娠12週目です。 来年の引越しや出産に向けて、断捨離中です。 そこで、 EPSONの家庭用プリンター(持ち運び型ですがそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
実際に使ってる方のお話伺えてよかったです!
借りてみようと思います、見えなかったら見えるようになるまで毎日試してみます😂