コメント

退会ユーザー
17週からレンタルしてます☺️💕
値段に躊躇したのと、しっかり見れるかな?という点で悩んでいたのですが、借りてみたらめちゃめちゃ良いです‼️
10週でも心拍がピコピコしているの見られると思うし、レンタルしてみて良いと思いますよ☺️❤️
退会ユーザー
17週からレンタルしてます☺️💕
値段に躊躇したのと、しっかり見れるかな?という点で悩んでいたのですが、借りてみたらめちゃめちゃ良いです‼️
10週でも心拍がピコピコしているの見られると思うし、レンタルしてみて良いと思いますよ☺️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
自然排出始まったんですが 寝れないくらい痛くて出血は生理2日目くらい 血の塊は出ていない 昼から徐々に痛くなり始めてはいるんですが これはまだ痛くなるのかな…? 胎嚢は15mmくらいです 経験者の方辛い経験を思い出さ…
妊娠中お腹大きくなってきたら肌着(ブラの上に着る物)妊婦さん用に変えましたか? まだ妊娠前の着れるのですが、さすがに後期入ったら無理だなって感じです。
2人目って早めに産むに越したことないですか? 25歳です。産んでから稼ぐか、稼いでから産むか迷っています。娘が4月から保育園に入ったのをきっかけにパートを始めましたがやっぱり正社員でガッツリ働くか悩んでいます。…
粉ミルクの作り方についてです。 今は普通のケトルしか家にないので、保温機能付きのケトルを買うか、浄水器を取り付けるか、浄水器型ウォーターサーバーを買うか迷っています。 金銭面を考えると保温機能つきケトルが1…
切迫早産だった方に質問です。 今回、切迫早産で28週からウテメリンの内服をし、自宅療養していたのですが… 35週に入り、お子が2500gを超えたので内服が中止になりました。 自然に任せましょ〜と医師には言われ、副作用…
もうすぐ39wです。身体はどのくらい動きますか?切迫早産だったので37w過ぎてから家事とかやるようになったのですが、身体が重くてすぐ疲れます。 本来ならウォーキングとかしなきゃなのに 家事を1日やっただけでヘトヘト…
ついに明日予定日なのに、なんの兆候も無し! 1人目、2人目は予定日超過で促進剤使って産んでるから自然な陣痛もわからず… 6/6までに産まれなかったら誘発入院と言われました。 36週くらいから運動したり、乳頭マッサー…
今30週です。 先ほどから気持ち悪くて吐き気します💦 これはつわりのぶり返しなんでしょーか😖
名付けで悩んでいます💦 家族で話し合い、画数や子供達もこれがいいと言ってくれた名前が従姉妹の子供姉妹と読みが1文字違いなんです😢 漢字は被りませんが、今流行りの2文字の名前で○子と○湖といった感じです。呼び名のこ…
旦那さんとかが妻の出産報告でスーパー安産とか言ってるとすごいイラっとします😅 私も旦那が私を含むグループLINEに送っていてイラッとしました。スーパー安産って何?確かに時間は短かったけど、めっちゃ辛かったけど、…
妊娠中めまいあった方いますか?💦 今起き上がろうとしたら激しいめまいで座ってられなくて怖くなりました😭 横になってるとおさまりますが座ろうとすると視界がぐるぐる回ります😭
母子手帳ケースって必要ですか? 初めてなので本当に必要なのか、どれがいいのかわかりません。 おすすめや代用品教えてください。
初診の日の朝は妊娠検査薬しましたか? 前日の朝に逆転現象確認出来たのですが 当日も検査薬した方がいいでしょうか?🥺 また親への報告はいつ頃どのようにしましたか?☺️
産後1ヶ月ちょっと経ちますが 夫の何気ない行動でも気持ち悪く感じます😱 動画みて少しにやけた顔笑った顔も気持ち悪いし 極力近くにも居たくないし、話したくもない ちょっとした事でもイライラしてしまいます😅 赤ちゃん…
上の子に妊娠していることを伝えたのはいつ頃ですか? なんと伝えましたか? 私は別にいつでもいいんだろうけどタイミング?を 逃しまくり未だに伝えてません🤦♀️ お腹も出てきていますが子供たちに特にツッコまれること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
実際に使ってる方のお話伺えてよかったです!
借りてみようと思います、見えなかったら見えるようになるまで毎日試してみます😂