コメント
はじめてのママリ🔰
BT7の判定日(3w5d)のみhcg測定があり、それ以降は血液検査はなく内診のみです😊
その後のスケジュールは、BT20(5w4d)で胎嚢確認、BT30(7w0d)で心拍確認1回目、BT44(9w0d)で心拍確認2回目で無事卒業となりました👍
はじめてのママリ🔰
BT7の判定日(3w5d)のみhcg測定があり、それ以降は血液検査はなく内診のみです😊
その後のスケジュールは、BT20(5w4d)で胎嚢確認、BT30(7w0d)で心拍確認1回目、BT44(9w0d)で心拍確認2回目で無事卒業となりました👍
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近卒業されたんですかね✨
判定日はHCGいくつぐらいでしたか?
その時に継続率とか言われましたか?🤔
問題なかったらHCGが何倍かに増えてるかなど再検査しないって事ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
月曜日に卒業したばっかりです😂
判定日はhcg78で、数値じゅうぶん出てますね!で終わりでした✨
継続率の話とかはなかったです👍
なので、自分でhcg
継続率とか調べました笑
もしかしたら5w過ぎても胎嚢が見えない、7w過ぎても心拍確認できないとかだと血液検査あったのかもしれませんが、エコー上では問題なかったからか私は一度も血液検査なかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私も無事卒業したいです😭
なるほどー!
エコー見てから決めてる可能性もありますよね。
妊娠したら血液検査も自費になるし
良心的って事ですよね😭
移植した胚盤胞はグレードいくつでしたか?AHAの有無も聞きたいです!
6AAだったので心拍確認も早いですかねー💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
はじめてのママリさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように🙏✨
血液検査高いですもんね💦
しかるべき時期に赤ちゃんがきちんと成長してるなら、hcgもしっかり出てるってことだろうし、検査なかったのかもですね🥺
凍結時4AAで、移植時はAHAありだったけど4AAのままの移植でした😂
はじめてのママリ🔰
流産するかどうかって、実際は数値では分からないんでしたっけ?🤔
継続率90%とは言われてますが
流産するかは別ってネットで見て、、、。
そうなんですねー!
グレードと、胎嚢確認の速さ
あまり関係ないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
継続率が高くてもダメな時はダメだし、低くても出産まで行く人は行くしってイメージです😣
ただ継続率高い方が、やっぱり出産まで行く確率は高いとは思いますけどね👍
うーん、どうなんでしょうね?
体外受精だと、胎嚢確認時は平均より小さいことが多いとはネットで見ました👀
現に私も胎嚢ちっちゃかったです😂
でも7wでサイズは標準的になり、9wでは平均より少し大きめになりました😳